© Callis Technologies

TERMS AND CONDITIONS

 

 

ABOUT OUR WEBSITE

 

Callis Technologies S.A. (hereinafter Callis) allows access to visitors to our web page certain information and materials for the sole purpose of information. All though we hope this information may be of interest, Callis doesn’t guarantee that it will be complete or up to date.

If you have any concern regarding these terms and conditions, please contact us at info@callistech.com

 

PRIVACY POLICY

This Privacy Policy states the Terms and Conditions with which Callis uses and protects the information supplied by the users while browsing through our web page. Callis is committed with the security of this information. When you are asked for certain information fields to be filled out, we do it with the assurance that it will only be employed in accordance to these Terms and Conditions.

 

Collected Information

Our web page may collect certain personal information, for example (but not limited to): name, contact information (email address, demographic information, telephone number, sex, age, etc.). If necessary, certain additional information may be required to have a better direct contact.

 

Use of the collected information

Our web page collects information to deliver the best possible service, particularly for maintaining a user’s register, orders (if available), and to improve our products and services. It is possible that e-mails may be sent through our website with special offers, new products or services and/or other marketing information that we consider relevant for you, or that may provide some benefits. These emails will be sent to the address you provided and may be cancelled at any time.

 

Personal Data Protection

“Personal Data” is information of any kind referred to a person or company.

Personal Data is protected under Law No. 25.326. The main objective of this law and its regulations is the protection of the personal information saved on file, being this public or private information, granting protection over their right to honor and privacy. Callis will make every effort necessary to comply with this Law.

 

Cookies

A cookie is a piece of information that a webpage transfers to the hard drive in a person’s computer to store records that allow us to obtain information of the person in order to improve their online experience. By accepting, this piece of information and the cookie allow us to gather information regarding web traffic, and also eases future visits to a recurring website. Another function these cookies have is that an individual user may be identified and allow us to provide a personalized service.

You may delete these cookies from your computer at any moment. Nevertheless, these cookies help provide a better experience on the website. These cookies do not grant access to information on your computer nor about you, unless you want to and provide it directly. You can accept or deny the use of cookies, nevertheless, most browsers accept cookies automatically, as they allow to have a better browsing experience.

 

Third party links

Our website may have links to third party websites that might be of your interest. Once you click on these links and leave our site, we have no control over the website you are redirected to, and therefore are not responsible for the Terms and Conditions, Privacy Policy and/or Data Protection on these websites. These sites have their own policies, so we encourage you to review them and confirm you agree with them.

 

Control over your personal information

At any moment you may restrict la compilation or the use of personal information that is provided to our website. Any time you are required to fill out a form, like the contact information form, you may agree or disagree to be contacted via email. If you have agreed to receive information, you may cancel it at any time.

 

CALLIS will not make any collected information public without your consent, unless it is required by a judge with an order.

 

CALLIS reserves the right to change the Terms and Conditions at any moment we consider proper, reason why we recommend you review them periodically.

 

Last revision: September 2019

ABOUT OUR ADVANCED SERVICES PLATFORM

 

 

Callis Technologies S.A. (hereinafter “CALLIS”) uses several tools for user information collection through our advance services for WiFi platform. These may include cookies. We may also use “web beacons” and similar technologies.

We use these tools to (but not limited to) recognize new or recurrent users, store your password to access the network, know your preferences, improve our website or apps, and/or notices, notifications and/or surveys which may be of your interest. To do this efficiently we observe your behavior while you are connected to a WiFi network that uses our services. We may also collect your browsing history.

 

Cookies

A cookie is a piece of information that a webpage transfers to the hard drive in a person’s computer to store records that allow us to obtain information of the person in order to improve their online experience. By accepting, this piece of information and the cookie allow us to gather information regarding web traffic, and also eases future visits to a recurring website. Another function these cookies have is that an individual user may be identified and allow us to provide a personalized service.

You may delete these cookies from your computer at any moment. Nevertheless, these cookies help provide a better experience on the website. These cookies do not grant access to information on your computer nor about you, unless you want to and provide it directly. You can accept or deny the use of cookies, nevertheless, most browsers accept cookies automatically, as they allow to have a better browsing experience.

If you block these cookies on you browser, some features on our website may not function correctly.

 

Notices

Some notices may be shown based on the tracing activities we perform. We may work with “Ad Servers”, who may show ads based on your interests. This may include notices on our website or apps. These notices may be based on information collected by us or third parties (for example, when registering on a website). These notices may be also based on your activity on our website or third-party websites. We may also send e-mails.

 

Notifications/surveys

We may also send notifications and/or surveys, which may be based on your interests.

The information we collect is provided while being connected to a WiFi network that uses our services, while browsing through third parties web pages and using apps, like social networks.

We also work with third parties that help us collect this information. These third parties may link you name or e-mail address to other information they collect. This may include past online or offline shopping preferences or include online behavior.

 

You may deny receiving notices based on your interests. In order to do so, please send us an e-mail at info@callistech.com. If you deny receiving them, you may continue receiving notices that will not be based on your preferences.

CALLIS is not responsible for the Terms and Conditions of third parties websites. We recommend reviewing their Terms and Conditions to confirm that you agree with them.

 

CALLIS will not publicize personal information that is collected without your consent, unless required by a judge with a court order.

 

CALLIS reserves it right to change these Terms and Conditions at any moment suitable, reason why we recommend reviewing them periodically.

 

Date of last revision: September 2019

TERMINOS Y CONDICIONES

 

 

ACERCA DE NUESTRO SITIO WEB

 

Callis Technologies S.A. (en adelante Callis) pone a disposición de los visitantes de su sitio web cierta información y materiales con fines únicamente informativos. Si bien esperamos que el material que encuentre en este sitio sea de interés, Callis no garantiza que el mismo sea completo o esté actualizado.

Ante cualquier pedido de información o aclaración sobre estos términos y condiciones, por favor contactarse a info@callistech.com

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

La presente Política de Privacidad establece los términos y condiciones en que Callis usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Callis está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos y condiciones de este documento.

 

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal, por ejemplo (pero no limitado a): Nombre, información de contacto (como su dirección de correo electrónica e información demográfica, número telefónico, sexo, edad, etc.). Así mismo, en caso de que sea necesario podrá ser requerida información adicional para tener un mejor contacto directo.

 

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web recolecta la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos (en caso de que aplique), y para mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y/u otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio. Estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

 

Protección de datos personales

“Dato Personal” es toda información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal.

La ley que protege a los Datos Personales es la Ley N°25.326. El objetivo principal de esta ley y su normativa complementaria es la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros, bancos de datos u otros mecanismos técnicos de tratamiento de datos, sean estos datos públicos o privados, otorgando protección a las personas sobre su derecho al honor y a la intimidad.

Callis hará todo el esfuerzo por velar por el cumplimiento de esta Ley.

 

Cookies

Una cookie es una pieza de información que una página web transfiere al disco duro de la persona con el objetivo de guardar registros que sirven para obtener información de la persona con el objetivo de mejorar su experiencia en línea. Al aceptar, dicha pieza se crea y la cookie sirve para tener información respecto al tráfico web y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen estas cookies es que con ellas las páginas web pueden reconocer al usuario individualmente y por tanto brindar el mejor servicio personalizado de su web.

Usted puede eliminar las cookies de su computadora en cualquier momento. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web. Estas no dan acceso a información de su computadora ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente, pues sirven para tener un mejor servicio web.

 

Enlaces a Terceros

Nuestra página puede contener enlaces a sitios web de terceras partes que podrían ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido, y por lo tanto no somos responsables de los términos y condiciones y/o política de privacidad y/o de la protección de sus datos en dichos sitios. Estos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con ellas.

 

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite llenar un formulario, como el de información de contacto, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir información, usted puede cancelarla en cualquier momento.

 

CALLIS no hará pública la información personal que sea recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

 

CALLIS se reserva el derecho de cambiar los Términos y Condiciones en cualquier momento que lo crea conveniente, por lo cual recomendamos revisar los mismos en forma periódica.

 

Fecha de última revisión: Septiembre de 2019

 

ACERCA DE NUESTRA PLATAFORMA DE SERVICIOS AVANZADOS

 

En Callis Technologies S.A. (en adelante CALLIS) usamos varias herramientas de recolección de información de usuarios a través de nuestra plataforma de servicios avanzados para WiFi. Estas pueden incluir cookies del navegador. También podremos usar “web beacons” y tecnologías similares.

Usamos estas herramientas para (pero no limitado a) reconocer a clientes nuevos o recurrentes, guardar su contraseña de acceso a la red, conocer sus preferencias, mejorar nuestro sitio web o aplicaciones, y/o para mostrarle contenido publicitario, notificaciones y/o encuestas que puedan resultar de su interés. Para hacerlo de una forma eficiente, observamos su comportamiento a lo largo del tiempo en que esté conectado a una red WiFi que utilice nuestro servicio. También podremos recabar información sobre su historial de navegación.

 

Cookies

Una cookie es una pieza de información que una página web transfiere al disco duro de la persona con el objetivo de guardar registros que sirven para obtener información de la persona, con el objetivo de mejorar su experiencia en línea. Al aceptar, dicha pieza se crea y la cookie sirve para tener información respecto al tráfico web y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen estas cookies es que con ellas las páginas web pueden reconocer al usuario individualmente y por tanto brindar el mejor servicio personalizado de su web.

Usted puede eliminar las cookies de su computadora en cualquier momento. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web. Estas no dan acceso a información de su computadora ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente, pues sirven para tener un mejor servicio web.

Si bloquea las cookies en su navegador, es posible que ciertas características de nuestros sitios no funcionen correctamente.

 

Anuncios publicitarios

Algunos anuncios publicitarios pueden mostrarse con base en el seguimiento que realizamos. Podemos trabajar con “Ad Servers”, quienes pueden enviarles publicidad relevante a sus intereses. Esto puede incluir anuncios publicados en nuestros propios sitios web o aplicaciones. Estos anuncios pueden basarse en información recabada por nosotros o por terceros (por ejemplo, cuando se registra en un sitio web). Estos anuncios también pueden estar basados en su actividad dentro nuestro sitio web o en sitios de terceros. También pueden mostrarse en correos electrónicos.

 

Notificaciones/Encuestas

También podemos enviarles notificaciones y/o encuestas, que pueden estar basadas en sus intereses.

La información que recolectamos nos es proporcionada al estar conectado a la red WiFi que utiliza nuestros servicios, al navegar en páginas de terceros y usando diferentes aplicaciones, como ser las redes sociales.

También trabajamos con terceras partes que nos ayudan a recabar esta información. Estos terceros pueden vincular su nombre o dirección de correo electrónico a otra información que recaban. Eso podría incluir compras pasadas hechas en línea o fuera de línea, o bien, podría incluir información de comportamiento en línea.

 

Usted puede oponerse a recibir publicidad basada en intereses.

Para oponerse a recibir publicidad basada en intereses, por favor envíe un email a info@callistech.com. Si usted se opone, podrá continuar viendo publicidad de nosotros, pero dicha publicidad no estará basada en sus intereses.

CALLIS no se hace responsable por los Términos y Condiciones de páginas web pertenecientes a terceras partes. Recomendamos revisar sus Términos y Condiciones para confirmar que están de acuerdo con ellas.

 

CALLIS no hará pública la información personal que sea recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

 

CALLIS se reserva el derecho de cambiar los Términos y Condiciones en cualquier momento que lo crea conveniente, por lo cual recomendamos revisar los mismos en forma periódica.

 

Fecha de última revisión: Septiembre de 2019

spanish.jpg
 

Contact Us

Av. Alicia Moreau de Justo 1720, Buenos Aires, Argentina CP 1107

+5411 5217 9880